Matías Rojas volvió después de un mes y falló un penal, pero Racing cortó la mala racha | OneFootball

Icon: Versus

Versus

·4 de junio de 2023

Imagen del artículo:Matías Rojas volvió después de un mes y falló un penal, pero Racing cortó la mala racha

Tuvieron que pasar exactamente 35 días para que Matías Rojas vuelva a jugar un partido oficial con la camiseta de Racing, tras superar una lesión que lo dejó fuera de las canchas.

No fue el mejor retorno de forma personal para uno de los ídolos que tiene la "Academia" argentina, ya que tuvo la oportunidad de anotar un penal, pero su tiro se perdió por encima del travesaño.

Esto ocurrió en el minuto 48 del primer tiempo, luego de que Gabriel Hauche recibiera la falta en el área de Banfield. Rojas intentó poner el balón en el ángulo superior derecho del portero Facundo Cambeses, pero el balón fue demasiado alto y fuera.

Aun así, Racing logró romper la mala racha de ocho partidos consecutivos sin ganar que traía en el campeonato argentino. El resultado final fue de 2-0 con los goles de Gabriel Hauche y Gabriel Rojas.

La última victoria de Racing en el torneo local se había dado el 1 de abril pasado ante Huracán. Desde entonces, acumuló seis derrotas y dos empates, cortando la racha en el retorno de Matías Rojas a la titularidad.