Mauro Icardi anotó por Europa League y lleva 5 goles en 6 partidos con Galatasaray | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·23 de octubre de 2024

Imagen del artículo:Mauro Icardi anotó por Europa League y lleva 5 goles en 6 partidos con Galatasaray

El argentino sigue intratable en el fútbol de Turquía. Después de una lesión que lo alejó de las canchas durante varios días en septiembre, el ex Inter y PSG volvió recargado. Este miércoles abrió la cuenta ante Elfsborg de Suecia por Europa League.

El 1 a 0 de Galatasaray por el torneo internacional lo convirtió Mauro Icardi. El tanto llegó a los 27 minutos del primer tiempo en un desborde de Victor Osimhen por derecha. El otrora Napoli cedió para Dries Mertens y el belga reventó el palo derecho de Isak Pettersson. Sin embargo, en el rebote, apareció el rosarino para no fallar.

Icardi llegó así a los 61 goles en el club de Turquía. También demostró su gran presente después del doblete del fin de semana ante Antalyaspor. Ahora el argentino lleva 5 goles en los últimos seis encuentros vistiendo la camiseta del equipo que dirige Okan Buruk.