MEDIO TIEMPO: TIGRES 1-1 RAYADOS | OneFootball

CF Monterrey Rayados

·12 de octubre de 2024

MEDIO TIEMPO: TIGRES 1-1 RAYADOS

Imagen del artículo:MEDIO TIEMPO: TIGRES 1-1 RAYADOS

Al medio tiempo en el Alamodome, los Rayados del Monterrey y el Club Tigres empatan 1-1 en el Clásico Regio amistoso en San Antonio, Texas.

Rayados inició el partido en el área rival, buscando abrir el marcador, pero fueron los felinos quienes lograron irse arriba.

Sin embargo, Lucas Ocampos anotó en la recta final del primer tiempo para empatar el partido.

En los primeros minutos, los Rayados generaron varias jugadas de peligro que no lograron concretar.

16’ TIGRES 1-0 RAYADOS | Nicolás IbáñezOmar Rodríguez mandó un centro y Nicolás Ibáñez anotó con un remate de cabeza.

Johan Rojas sacó un potente disparo al minuto 20 que pasó apenas por un costado de la portería rival.

Minutos más tarde, Iker Fimbres probó de media distancia, pero el balón no logró romper las redes.

41’ TIGRES 1-1 RAYADOS | Lucas OcamposÓlvier Torres mandó un centro. Con un remate de cabeza, Roberto de la Rosa estrelló el balón en el poste. En el contraremate Lucas Ocampos empató el partido con la testa.

En la segunda mitad, los dirigidos por Martín Demichelis buscarán irse arriba en el marcador y conseguir el triunfo con el apoyo de los Rayados Texanos.