Melgar, con un iluminado Carlos Cáceda en penales, logra histórica clasificación a semifinales | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·11 de agosto de 2022

Imagen del artículo:Melgar, con un iluminado Carlos Cáceda en penales, logra histórica clasificación a semifinales

Melgar igualó sin goles en el global y dio la sopresa al eliminar en penales (3-1) a Internacional este jueves en el Estadio Beira-Rio y accedió a las semifinales de la Copa Sudamericana.

De entrada el portero Carlos Cáceda comenzó a responder a los embates del equipo local, uno de ellos salvando un mano a mano contra Braian Romero y otro a Wanderson que intentó hqbilitar a un compañero.

Inter siguió insistiendo en ataque y logró ponerse arriba en el marcador, con tanto de cabeza de Romero (25') pero el árbitro anuló la acción por posición adelantada del uruguayo De Pena, quien había levantado el centro.

En la segunda mitad el árbitro Roldán sacó la tarjeta roja al mediocampista Gabriel Franco (74'), por una fuerte entrada en contra de Alexis Arias.

Con un jugador más en cancha, el equipo peruano empezó a equilibrar el partido y en los minutos finales puso a trabajar al portero brasileño Daniel, pero en el tiempo reglamentario no se sacaron ventaja.

En los lanzamientos penales el portero Carlos Cáceda detuvo los tres primeros; a Edenilson, Taison y Carlos de Pena, mientras que Daniel solo tapó el tiro de Leonel Galeano.