México termina con 'paternidad' de Estados Unidos con victoria en Guadalajara | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·15 de octubre de 2024

México termina con 'paternidad' de Estados Unidos con victoria en Guadalajara

Imagen del artículo:México termina con 'paternidad' de Estados Unidos con victoria en Guadalajara

La Selección Mexicana se enfrentó la noche de este martes 15 de octubre ante la Selección de Estados Unidos, tras la terrible exhibición en Puebla frente al Valencia.

El Tri consiguió ponerle fin a la paternidad que Estados Unidos venía acarreando sobre ellos, con un contundente 2-0 de la mano de Raúl Jiménez y el Chino Huerta.

Al minuto 22 de acciones, el Lobo de Tepeji dibujó con una pincelada un golazo de tiro libre de pierna derecha, para mandar con ventaja a la escuadra azteca al descanso.

Regresando para la segunda mitad, el delantero del Fulham peleó una pelota en el área rival que terminó sirviéndole a Huerta para anotar el tanto que definió el duelo.

México no derrotaba a los de Las Barras y las Estrellas desde hace cinco años, cuando disputaron un partido amistoso correspondiente a la fecha FIFA de septiembre del 2019.

Selección Mexicana recupera la confianza tras noche triste en Puebla

La Selección Mexicana recuperó la confianza este martes 15 de octubre con una victoria ante Estados Unidos que dejó buenas sensaciones en Guadalajara.

Tras lo ocurrido en Puebla el pasado sábado, Javier Aguirre y compañía firmaron un resultado que podría traer devuelta la fuerza para afrontar el camino al Mundial 2026 dentro del grupo.

Sin embargo, no se debe dejar de lado que los dirigidos por Mauricio Pochettino sufrieron bajas importantísimas para el juego frente al Tri en el Estadio Akron.

La Selección Mexicana volverá a la actividad el próximo mes, ahora en los cuartos de final de la Concacaf Nations League, en contra de la Selección de Honduras.