México y un alarmante empate ante combinado alternativo de Valencia | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·13 de octubre de 2024

México y un alarmante empate ante combinado alternativo de Valencia

Imagen del artículo:México y un alarmante empate ante combinado alternativo de Valencia

La Selección de México disputó su primer partido amistoso de esta Fecha FIFA ante un Valencia alternativo, y pese a que estuvo dos goles arriba terminó encendiendo alarmas.

El equipo de Javier Aguirre no encuentra su mejor nivel y enciende alarmas a poco menos de dos años de la Copa Mundial que lo tendrá como uno de los anfitriones.

Condicionado por no jugar Nations League (Ya está clasificado a la instancia decisiva), y con competencia oficial en todos los continentes, México tuvo dificultades para encontrar rival, y terminó midiéndose ante Valencia.

El tema es que Valencia, antepenúltimo tras disputarse nueve fechas de La Liga, presentó un equipo alternativo entre habituales suplentes y reservas. De hecho Rubén Baraja solo repitió dos titulares de su último partido ante Leganés: Dimitri Foulquier y el capitán Papelu.

Los golazos de México no alcanzaron

México, con un once formado por convocados, logró ponerse dos goles de ventaja con gran tiro libre de Alexis Vega, el  balón pegó en el poste y se metió tras rebotar en la espalda del arquero Vicent Abril.

Más tarde Ozziel Herrera se lució con un tremendo derechazo que significó el 2-0 de México, y lo que parecía ser un partido liquidado.

Dani Gómez le dio el empate a un Valencia alternativo

Pero no, Valencia encontró el descuento antes del descanso con Dani Gómez y el mismo delantero, con notables libertades, estampó el 2-2 final en el complemento.

Decepción mexicana en un Estadio Cuauhtémoc que no lució lleno total, y que terminó reprobando a un a selección que sigue en deuda. El próximo martes, México vuelve a medirse ante Estados Unidos.

(Photo by Manuel Velasquez/Getty Images)