Monza logró su primera victoria de la temporada goleando a Hellas Verona | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·21 de octubre de 2024

Monza logró su primera victoria de la temporada goleando a Hellas Verona

Imagen del artículo:Monza logró su primera victoria de la temporada goleando a Hellas Verona

Monza salió del fondo y logró su primer triunfo en la 2024/25 goleando 3-0 en su visita a Verona.

En su décimo partido de la temporada Monza logró finalmente ganar. El equipo de Alessandro Nesta había avanzado en su debut por Coppa Italia, sin embargo había sido por penales y tras empatar 0-0.

Ahora pudo sacarse la mochila con notable cosecha en el Marcantonio Bentegodi, allí donde goleó 3-0 con doblete de Dany Mota y uno de Alessandro Bianco.

Mota puso el primero en apenas nueve minutos, y luego Monza liquidó con furioso pasaje en el cierre, marcando sus otros dos goles en menos de cinco minutos.

(Photo by Alessandro Sabattini/Getty Images)