Monza sufrió pero terminó derrotando el errático Cremonese | OneFootball

Vermouth Deportivo

·14 de enero de 2023

Monza sufrió pero terminó derrotando el errático Cremonese

Imagen del artículo:Monza sufrió pero terminó derrotando el errático Cremonese

El duelo entre equipos de Lombardía, ambos ascendidos en la última temporada, terminó con la intensa victoria de Monza, que ganaba 3-0 pero recibió dos descuentos por parte de Cremonese.

Patrick Ciurria, en ocho minutos, y Gianluca Caprari, diez más tarde de penal, moldearon el 2-0 a favor del visitante.

Iniciando el complemento Caprari rubricó su doblete decretando la goleada 3-0 para Monza, que transformó en gol todos los remates que logró a los tres postes.

Pero Cremonese, que había generado situaciones como para anotar, logró descontar Daniel Ciofrani y se puso 2-3 a siete del final mediante Cyriel Dessers.

El local hizo el gasto pero no le alcanzó para el empate, volvió a perder y sigue siendo el único equipo que no logró ganar en lo que va de Serie A.

Monza suma 21 puntos y se consolida en la categoría.