Club Necaxa

·21 de octubre de 2024

Necaxa recibe al Atlético Leones

Imagen del artículo:Necaxa recibe al Atlético Leones

Los Rayos juveniles, que militan en la Liga TDP, recibieron en Casa Club a su similar del Atlético Leones en un partido que culminó con derrota para los de Aguascalientes por 0-1. El arranque fue complicado para los necaxistas, ya que la visita, con argumentos sólidos, puso en aprietos al conjunto local. Poco a poco, los dirigidos por Raúl Velasco lograron nivelar las acciones, pero la falta de ideas para abrir el cerrojo defensivo de la visita truncó sus intentos de llegar al área. Tras un primer tiempo cerrado y con pocas jugadas de peligro, el marcador permaneció en ceros. En la segunda parte, los de Aguascalientes salieron con intensidad buscando inaugurar el marcador, pero se toparon con un equipo visitante bien organizado defensivamente. A pesar de dominar el encuentro, los necaxistas fueron sorprendidos al minuto 52, cuando Fabián Razo, en una jugada certera, anotó para Atlético Leones. Con la desventaja, los Rayos continuaron proponiendo a la ofensiva, pero sus esfuerzos fueron neutralizados por la defensa visitante. Sin más tiempo en el reloj, el partido finalizó con victoria para los guanajuatenses, quienes pusieron fin a una importante racha de cinco partidos sin derrota para el conjunto necaxista.