Nicolás Fernández anotó su primer gol con Belgrano, que venció 2-1 a Deportivo Riestra por la fecha 6 de la LPF | OneFootball

Icon: FUTBOLARGENTINO.COM

FUTBOLARGENTINO.COM

·18 de julio de 2024

Imagen del artículo:Nicolás Fernández anotó su primer gol con Belgrano, que venció 2-1 a Deportivo Riestra por la fecha 6 de la LPF

El Pirata pisó fuerte e hizo respetar la localía ante un Malevo que lo peleó pero que se quedó sin nada. Este viernes 19 de julio, por la sexta fecha de la Liga Profesional 2024 en el Estadio Julio César Villagra, Belgrano de Juan Cruz Real derrotó 2-1 a Deportivo Riestra de Cristian Fabbiani.

Un primer tiempo muy aburrido, donde ninguno de los dos equipos demostró algo interesante. Si bien Belgrano fue quien más intentó, el equipo de Juan Cruz Real no lograba vulnerar al cuadro de Cristian Fabbiani.

Para el inicio del segundo tiempo, el trámite del partido no cambiaba, hasta que uno de los nuevos refuerzos de Belgrano, el ex Defensa y Justicia, Nicolás Fernández, apareció. El Uvita ingresó en el entretiempo y le bastaron 20 minutos para anotar su primer gol con la camiseta del Pirata.

Los hinchas de Belgrano seguían celebrando el tanto del Uvita, cuando minutos después, Jonathan Herrera puso el 1-1. Pero tres minutos después, el local iba a volver a ponerse arriba en el marcador, cuando tras un desborde de Bryan Reyna, el peruano mandó el centro y en el área, Franco Jara mandó la pelota al fondo del arco para poner el 2-1

Finalmente, el Pirata se quedó con la victoria sumando 11 puntos y escalando hasta la quinta ubicación de la Liga Profesional, mientras que el Malevo se quedó en la décimo novena posición con apenas 6 puntos.

PREVIA

Este viernes 19 de julio, desde las 19:00 horas, por la sexta fecha de la Liga Profesional 2024 en el Estadio Julio César Villagra, Belgrano de Juan Cruz Real recibirá a Deportivo Riestra de Cristian Fabbiani.

Este encuentro entre el Pirata y el Malevo será dirigido por el árbitro Fernando Espinoza, mientras que la transmisión del partido será por la señal de TNT Sports, además podrás seguir las incidencias en vivo desde https://www.futbolargentino.com

Cómo llegan Belgrano y Deportivo Riestra al cruce por la Liga Profesional

El Pirata llega a este encuentro luego de haber empatado 1-1 con Tigre en la fecha cinco de la Liga Profesional, por lo que se ubica en la décimo primera ubicación, con ocho unidades. En el parete por la Copa América, Belgrano disputó dos amistosos en Córdoba frente a Independiente Rivadavia, ganando un partido y perdiendo el otro.

Por otro lado, Deportivo Riestra viene de conseguir un triunfo histórico, luego que en la fecha cinco el cuadro dirigido por Cristian Fabbiani derrotó 2-0 a River Plate en el Bajo Flores, con goles de Alan Barrionuevo y Nicolás Benegas. El Malevo consiguió su segunda victoria en la Liga Profesional y sumó seis puntos ubicándose en la décimo octava posición.