Nil Ruiz: “Somos una plantilla de gente joven, pero competimos como animales" | OneFootball

Valencia CF

·15 de octubre de 2024

Nil Ruiz: “Somos una plantilla de gente joven, pero competimos como animales"

Imagen del artículo:Nil Ruiz: “Somos una plantilla de gente joven, pero competimos como animales"

El VCF Mestalla logró una trabajada victoria ante el Nottingham Forest (0-1) en el partido correspondiente a la Jornada 2 de la Premier League International Cup disputado este martes en el Loughborough University Stadium.

El filial hizo un partido muy completo, recuperando la solidez defensiva y jugando mucho en campo rival. Tras una primera parte con pocas ocasiones, el conjunto valencianista dispuso de varias oportunidades claras en la segunda mitad hasta que llegó el gol de Joselu, que terminó siendo suficiente para sumar los tres puntos.