📸 Osimhen, rovesciata PAZZESCA 🤯 Tifosi impazziti e standing ovation 👏 | OneFootball

Alessandro De Felice ·20 de octubre de 2024

📸 Osimhen, rovesciata PAZZESCA 🤯 Tifosi impazziti e standing ovation 👏

Imagen del artículo:📸 Osimhen, rovesciata PAZZESCA 🤯 Tifosi impazziti e standing ovation 👏

Una rete meravigliosa. Victor Osimhen torna in campo dopo il problema muscolare e va in gol con un’acrobazia che lascia tutti a bocca aperta.

Este navegador no es compatible, por favor utilice otro o instale la app

Il nigeriano ex Napoli va a segno nel successo per 3-0 del Galatasaray sul campo dell’Antalyaspor, il modo migliore per ripresentarsi dopo lo stop ai box.

Entrato nei minuti finali, ed esattamente al 78’ al posto di Icardi, a Osimhen sono bastati pochi minuti per andare in gol.

Al 92’, sul risultato 0-2 Grazie alla doppietta proprio dell’ex capitano dell’Inter, sugli sviluppi di una punizione battuta da Van de Streek, l’ex Napoli si è coordinato perfettamente in area di rigore e si è coordinato per una straordinaria rovesciata.

“Ho segnato un goal incredibile e sono molto contento per i tre punti. Questa rete è un regalo per il nostro allenatore che oggi compie gli anni. Ho segnato un goal di gran classe”.

Applausi dei compagni e standing ovation da parte dei tifosi avversari, che Hanno celebrato il gesto tecnico.