PALAZO || Huracán de Hernán Galíndez cayó eliminado de la Copa Argentina | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·24 de octubre de 2024

PALAZO || Huracán de Hernán Galíndez cayó eliminado de la Copa Argentina

Imagen del artículo:PALAZO || Huracán de Hernán Galíndez cayó eliminado de la Copa Argentina

Central Córdoba de Santiago del Estero le ganó 2-1 a Huracán, que tuvo al golero Hernán Galindez desde la titularidad, y se convirtió en el primer finalista de la Copa Argentina en el Estadio Único de San Nicolás, en la provincia de Buenos Aires. El Ferroviario jugará el partido decisivo ante Boca o Vélez.

Hernán De la Fuente había abierto el marcador para el Globo con un golazo, pero Rodrigo Atencio y José Florentín dieron vuelta el marcador para conseguir el boleto a la gran final.

De esta manera, el club santiagueño volverá a disputar un duelo por el título tras cinco años, ya que en 2019 perdió 3-0 con River en la última instancia. Ahora espera rival: se enfrentará al ganador de la otra semifinal que disputarán Boca y Vélez.