Paris Saint-Germain 1-1 PSV Eindhoven: Hakimi y Lang decretan tablas en el Parc des Princes | OneFootball

Paris Saint-Germain 1-1 PSV Eindhoven: Hakimi y Lang decretan tablas en el Parc des Princes | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·22 de octubre de 2024

Paris Saint-Germain 1-1 PSV Eindhoven: Hakimi y Lang decretan tablas en el Parc des Princes

Imagen del artículo:Paris Saint-Germain 1-1 PSV Eindhoven: Hakimi y Lang decretan tablas en el Parc des Princes

Se enfrentaban PSG y PSV en el Parc des Princes por la jornada 3 de la UEFA Champions League. Los goles fueron convertidos por Achraf Hakimi (Paris Saint-Germain) y Noa Lang (PSV Eindhoven).

Primera parte

Arranca el partido en el Parc des Princes con el Paris Saint-Germain dominando el balón, el PSV Eindhoven se repliega y busca el contragolpe. La primera de peligro es para los locales, disparo cruzado dentro del área de Bradley Barcola que se marcha rozando el poste. Remate desde la frontal de Kang-in Lee que repele el portero Walter Benítez. Balón al área que remata Ousmane Dembélé, pero se estrella en el larguero. Córner botado al área que cabecea João Neves, pero gran salvada de Walter Benítez.

Remate desde la frontal de Ousmane Dembélé que se marcha por encima de la portería. Responde el PSV, centro al área que cabecea Johan Bakayoko desviado. Al 34′, se adelanta el elenco visitante en el marcador, robo de Ismael Saibari, pase para Noa Lang que remata desde la frontal al fondo de la red, 1-0 parcial. Intenta reaccionar el PSG antes del final de la primera mitad, remate desde la frontal de Kang-in Lee que no encuentra portería, 1-0 al descanso.


OneFootball Videos


Imagen del artículo:Paris Saint-Germain 1-1 PSV Eindhoven: Hakimi y Lang decretan tablas en el Parc des Princes

Ousmane Dembélé a punto de chutar a portería. Fuente: OptaJean X

Segunda parte

Empieza la segunda parte del partido con el PSG adelantando líneas en busca del empate, el PSV se defiende e intenta contraatacar. La primera de la segunda mitad es para los locales, remate desde la frontal de Fabián Ruiz que atrapa Walter Benítez. Nuevo remate con poco ángulo de Ousmane Dembélé que le sale centrado, a las manos de Walter Benítez. Al 55′, empata el PSG, balón a la frontal de Fabián Ruiz tras un córner que finaliza Achraf Hakimi a gol, 1-1 parcial.

Responde el PSV, chut desde la frontal de Johan Bakayoko que repele el portero Gianluigi Donnarumma. Continúa atacando el equipo parisino, sendos remates de João Neves y Ousmane Dembélé no cogen portería. Remate cruzado tras un recorte en el área de Achraf Hakimi que se va desviado. Responde el PSV, sendos disparos de Mauro Júnior y Couhaib Driouech se van lejos, 1-1 final.

Imagen del artículo:Paris Saint-Germain 1-1 PSV Eindhoven: Hakimi y Lang decretan tablas en el Parc des Princes

Achraf Hakimi con el balón. Fuente: MediaParisien X

Ficha Técnica

PSG (4-3-3): Gianluigi Donnarumma (POR); Nuno Mendes, Willian Pacho, Marquinhos (C), Achraf Hakimi; Fabián Ruiz (Vitinha), João Neves, Warren Zaïre-Emery (Senny Mayulu); Bradley Barcola (Randal Kolo Muani), Ousmane Dembélé (Désiré Doué), Kang-in Lee (Marco Asensio).

Entrenador: Luis Enrique (España)

PSV (4-2-3-1): Walter Benítez (POR); Matteo Dams, Olivier Boscagli, Ryan Flamingo, Mauro Júnior; Ismael Saibari (Richard Ledezma), Malik Tillman; Noa Lang (Couhaib Driouech), Guus Til, Johan Bakayoko (Isaac Babadi); Luuk de Jong (C).

Entrenador: Peter Bosz (Países Bajos)

Próximo partido

En la jornada 4, el Paris Saint-Germain recibirá al Atlético de Madrid, mientras que el PSV Eindhoven recibirá al Girona.

David Bonavota

Ver detalles de la publicación