PARTIDAZO || Técnico Universitario y Mushuc Runa igualaron en Ambato | OneFootball

ECUAGOL

·30 de septiembre de 2024

PARTIDAZO || Técnico Universitario y Mushuc Runa igualaron en Ambato

Imagen del artículo:PARTIDAZO || Técnico Universitario y Mushuc Runa igualaron en Ambato

Técnico Universitsrio recibió a su similar de Mushuc Runa en el estadio Bellavista de Ambato, por el cierre de la octava fecha, segunda fase LigaPro. Donde ambas escuadras tiraron la casa por la ventana en la primera mitad del compromiso y terminaron igualados 2-2.  La visita fue la primera en abrir el marcador, cuando Dennys Quintero metió un cabezazo dentro del área. Minutos después, el mediocampista del Ponchito, Steven Tapiero, aprovechó un rebote y empujó la pelota al fondo de las redes, para anotar el 0-2.

Técnico Universitario no se quedó de brazos cruzados, y gracias a su estrella, Diego Armas, pudo descontar en el marcador gracias a un tiro libre. Cuando finalizaba el primer tiempo, el mismo Armas se encargó de marcar el gol del empate.

En la segunda parte, ambas escuadras no pueden volver a gritar gol, por lo que tuvieron que conformarse con un empate en el marcador. Partido que se volvió trabado por ratos, en los cuales el juez central debió mostrar cartulina amarilla.