Paulo Díaz le da el triunfo a River Plate sobre Talleres en el duelo de ida de Copa Libertadores | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·15 de agosto de 2024

Imagen del artículo:Paulo Díaz le da el triunfo a River Plate sobre Talleres en el duelo de ida de Copa Libertadores

Paulo Díaz le da la victoria a River Plate por 1-0 sobre Talleres en el Estadio Mario Alberto Kempes. En el duelo de ida de Copa Libertadores, el Millonario se quedó con un trabajado triunfo para llegar con ventaja a la vuelta.

El encuentro fue de trámite parejo en la primera mitad, quedando todas las emociones para el complemento. En el segundo tiempo, Lucas Suárez fue expulsado en el cuadro cordovés por un fuerte planchazo sobre Adam Bareiro.

Minutos más tarde, Matías Catalán lograba el 1-0 para el local, pero la jugada fue invalidada por posición fuera de juego. Fue otro chileno el protagonista, Paulo Díaz con un potente cabezazo anotó el 1-0 a los 86 minutos.

Bruno Barticciotto también vio minutos en el elenco de Córdoba y fue reemplazado a los 63′ tras la roja que vio Suárez.

La revancha en el Estadio Monumental se jugará el próximo miércoles 21 de agosto. El ganador de la llave, enfrentará al equipo que clasifique del choque entre Colo-Colo y Junior de Barranquilla.