Peñarol cosechó un empate digno ante Independiente Sta. Fe. | OneFootball

La Oral Deportiva

·7 de octubre de 2024

Peñarol cosechó un empate digno ante Independiente Sta. Fe.

Imagen del artículo:Peñarol cosechó un empate digno ante Independiente Sta. Fe.

Comenzó una nueva edición de la Copa Libertadores, dónde Peñarol volvió a la esfera internacional, luego de cuatros años sin competir en dicho entorno . Lo cierto que las dirigidas por Cecilia Santo, no fue menos que su rival, al menos en la primera mitad . Allí Peñarol impuso condiciones , le sacó el balón al elenco de Ind.Santa Fe. Sobre los 15 minutos, centro de Micaela Domínguez , defectuoso despeje de Andrea Pérez, Clara Guell efectúa terrible derechazo que pegaba en el vertical izquierdo. En el rebote Wendy Carballo desperdicia otra chance de gol , tirando el balón por enzima del horizontal. .Las aurinegras mostraban más claridad , sin tener la posesión del balón. El elenco cafetero reaccionaba después de los 25 minutos cuando Mariana Zamorano y Karla Torres comenzaban a generar peligro al arco de Vanina Sburlatti. Sobre los 35 minutos, Mariana Zamorano tras pared con Karla Torres, la delantera de las leonas efectuaba un disparo rasante junto al vertical derecho, salvándose milagrosamente las aurinegras. El primer tiempo culminaba con empate 0-0 en partido parejo , Peñarol jugó. 30 minutos interesantes , luego Independiente Sta Fe, equilibro el match.

Independiente santa fe mejoró en el segundo tiempo , Peñarol no repitió lo de la primera mitad .

En la segunda mitad, el elenco colombiano fue más y mejor . Sobre los 60 minutos, gran jugada de Mariana Zamorano, que consigue rematar , pegando en el vertical derecho del arco de Valentina Sburlatti . Las aurinegras que no repetian el rendimiento sostenido del primer tiempo . Solamente alguna jugada de pelota quieta, pero no tenía ideas para llegarle al arco de Yesica Velazquez. Finalmente no hubo ni vencedores ni vencedores. Digno papel de Peñarol , que afrontó la Conmebol de Libertadores sin refuerzos ,realizó un desgaste tremendo en la primera mitad pagando en el segundo periodo. Sasha Larrea , Wendy Carballo y Clara Guell de lo mejor en las aurinegras .Zamorano en el elenco cafetero .

Ferroviaria, el próximo rival de las aurinegras, que no jugó bien en el debut, igualando 1-1 ante Independiente del Valle( ecu).