Polémica en Belo Horizonte: Era golazo de Bou pero el VAR lo anuló por un milimétrico offside | OneFootball

Icon: Santa Fe Deportivo

Santa Fe Deportivo

·24 de octubre de 2024

Imagen del artículo:Polémica en Belo Horizonte: Era golazo de Bou pero el VAR lo anuló por un milimétrico offside

Lanús sufrió al VAR: con polémica, le anularon un gol a Walter Bou en el encuentro frente a Cruzeiro, como visitante en Belo Horizonte, por el duelo de ida de las semifinales de la Copa Sudamericana, que terminó en empate por 1-1 en el Mineirao.

A los 28 minutos del primer tiempo, tras un tiro libre, Walter Bou aprovechó un rebote y, desde la puerta del área, marcó un golazo para poner en ventaja al Granate en Brasil.

Sin embargo, desde el VAR -a cargo del colombiano Nicolás Gallo- advirtieron al árbitro Andrés Matonte: consideraron que hubo off side de Felipe Peña Biafore cuando fue a cabecear al área, antes del despeje de un jugador de Cruzeiro (y que terminó en el tanto del delantero del Grana).

Finalmente, con la intervención del VAR le anularon el gol a Lanús, en una de las grandes polémicas del encuentro de ida de las semifinales de la Copa Sudamericana, que finalizó en igualdad por 1-1 en Belo Horizonte.

Carlos Izquierdoz, defensor y referente del Granate, se refirió a la jugada. «La vi… Súper fina. Le cobran off side a Felipe, por nada, Felipe que ni participa… Pero bueno, hay que remar contra todo. En la llave anterior las dos veces tuvimos jugadas muy al límite. Todas van para el otro lado», dijo. Y sentenció: «Nos da bronca pero el equipo sigue metiendo, corriendo, jugando. Así vamos a hacerlo hasta el último día».