Politano sigue fino para el gol y abrió el partido para Napoli ante Unión Berlín | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·8 de noviembre de 2023

Imagen del artículo:Politano sigue fino para el gol y abrió el partido para Napoli ante Unión Berlín

El delantero Matteo Politano rebotó la pelota para consumar el 1-0 de Napoli sobre Unión Berlín.

Los partenopeos fueron superiores a Unión Berlín durante la primera mitad y tras varios intentos, y un gol anulado a Anguissa, lograron imprimirlo en el marcador cuando faltaban pocos minutos para el descanso.

Kvaratskhelia limpió la jugada abriendo para Mário Rui y este lanzó el centro que, desvío mediante en Juranovic, rebotó en la aparición frotal de Matteo Politano y consumó el 1-0 parcial.

Sexto gol en la temporada para Politano, que anotó tres en los últimos cinco partidos, y segundo en su trayectoria en Champions League.