Portugal à boleia do Sporting: Craques dos leões marcam pela seleção (vídeo) | OneFootball

·10 de octubre de 2024

Portugal à boleia do Sporting: Craques dos leões marcam pela seleção (vídeo)

Imagen del artículo:Portugal à boleia do Sporting: Craques dos leões marcam pela seleção (vídeo)

Durante a pausa para seleções, dois jogadores do Sporting destacaram-se nas seleções jovens de Portugal. Os médios Brandão Baptista e João Simões marcaram o ponto nos respetivos encontros contra a País de Gales e Inglaterra.

A seleção portuguesa de futebol sub-19 conquistou uma vitória importante contra a Inglaterra, vencendo por 2-1 em um amigável realizado esta quarta-feira. O destaque da partida foi o jovem médio João Simões, de 17 anos, que abriu o marcador aos 22 minutos com um golo notável. Gil Martins aumentou a vantagem para 2-0, antes de Ethan Nwaneri reduzir para os ingleses com um golo de grande penalidade aos 71 minutos. A defesa portuguesa manteve-se sólida até o final, garantindo a vitória.

Por outro lado, a seleção sub-17 empatou com o País de Gales por 1-1 em mais um período de estágio, realizado no Campo Chá das Padeiras. O jovem médio Brandão Baptista, de apenas 16 anos, também se destacou ao marcar o primeiro golo aos 6 minutos. Após a vantagem inicial, Portugal dominou a partida, mas permitiu que os galeses empatassem perto do intervalo, com um golo de William Grainger aos 42 minutos. Apesar de várias oportunidades na segunda parte, os portugueses não conseguiram retomar a vantagem.

Esta nova pausa internacional volta a destacar o talento emergente do Sporting, com João Simões e Brandão Baptista mostrando promissora habilidade e potencial em suas respetivas seleções, sinalizando um futuro brilhante para ambos. A seleção sub-17 agora se prepara para enfrentar a França no próximo dia 14 de outubro, enquanto a sub-19 reforça sua boa fase com este triunfo sobre a Inglaterra.