Portugal ganó en Polonia y es el mejor equipo en la Liga A de la Nations League | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·12 de octubre de 2024

Portugal ganó en Polonia y es el mejor equipo en la Liga A de la Nations League

Imagen del artículo:Portugal ganó en Polonia y es el mejor equipo en la Liga A de la Nations League

Portugal ganó 3-1 en Varsovia y ganó su tercer partido al hilo en el torneo. Cristiano Ronaldo marcó un gol para el equipo de Roberto Martínez, único puntaje perfecto en la Liga A.

Otro triunfo de Portugal en esta Nations League, imponiendo condiciones en Varsovia y abriendo el marcador en 26 minutos con Bernardo Silva, quien definió con gran remate frontal tras recibir el pivoteo de Bruno.

Portugal mantuvo sus buenas sensaciones en ventaja y marcó el segundo con el desprendimiento por izquierda de Rafa Leão; el delantero de Milan remató contra el poste y Cristiano Ronaldo se benefició definiendo al arco vacío su tercer gol en tres partidos.

Polonia, que tuvo a Robert Lewandowski como titular, encontró el descuento con Piotr Zielinski cruzando el remate desde el vértice izquierdo del área.

El local recortaba diferencias pero Portugal terminó consumando su victoria a dos minutos del final y con el centro bajo que Jan Bednarek mandó a guardar en su intento de cierre.

Fue final y triunfo 3-1 para Portugal, única selección de la Liga A en ganar sus tres compromisos.