Prestiti Juve 2024/25: doppietta da urlo per Cerri con la Carrarese, altro gol per Djalo | OneFootball

Icon: Juventusnews24

Juventusnews24

·28 de octubre de 2024

Imagen del artículo:Prestiti Juve 2024/25: doppietta da urlo per Cerri con la Carrarese, altro gol per Djalo

Prestiti Juve 2024/25: doppietta da urlo per Cerri con la Carrarese, altro gol per Djalo. Come sono andati i bianconeri nell’ultimo weekend

Tanti i calciatori che figurano tra i prestiti Juve. Il punto settimanale sulle loro prestazioni e la situazione completa e aggiornata, dalla Serie A alla Primavera.

Juventus: i calciatori della prima squadra in prestito

⁠Miretti (Genoa): per lui 62 minuti in campo nel 3-0 subito all’Olimpico di Roma contro la Lazio prima di lasciare il posto a Badelj.

Djalo (Porto): in settimana altro gol in Europa League nel 2-0 del Porto contro l’Hoffenheim.

Rugani (Ajax): 64 minuti in campo nella sfida vinta ad Amsterdam contro il Willem II.

Facundo Gonzalez (Feyenoord): convocato ma non ha preso parte nel 2-0 del suo Feyenoord sul campo dell’Utrecht.

Kostic (Fenerbahce): gioca 90 minuti da terzino sinistro nel 2-0 del Fenerbahce contro il Bodrum.

Juventus Next Gen: i calciatori in prestito

Gori (Spezia): mantiene ancora una volta inviolata la propria porta nello 0-0 in casa contro il Bari.

Nonge (Troyes): entra al 76′ della sfida che il Troyes ha vinto in casa del Caen per 1-0.

Muharemovic (Sassuolo): altra prova autorevole per il difensore, protagonista nel 2-0 del Sassuolo in casa contro il Modena.

Turicchia (Catanzaro): non ha preso parte all’ultima vittoria del Catanzaro per 3-0 sul campo del Sudtirol.

Cerri (Carrarese): strepitosa doppietta da parte dell’attaccante nel 3-0 rifilato al Cittadella.

Sersanti (Reggiana): fatica molto nella sconfitta per 2-0 rimediata dalla sua Reggiana al Barbera contro il Palermo.

Compagnon (Catanzaro): non ha preso parte all’ultima vittoria del Catanzaro per 3-0 sul campo del Sudtirol.

Pecorino (Frosinone): non ha preso parte allo 0-0 maturato in casa contro il Pisa.

⁠⁠Garofani (Monopoli): convocato ma non è sceso in campo nel 2-2 del Monopoli contro il Trapani.

Fuscaldo (Empoli Primavera): non è sceso in campo nel match perso contro l’Inter per 3-1.

Quattrocchi (Cavese): non è sceso in campo nell’ultima partita pareggiata per 0-0 contro il Potenza.

Juve Primavera: i calciatori in prestito

Tognaccini (Empoli U17): rotondo successo per 5-1 in casa contro la Lazio.

Giorgi (Varesina): vittoria per 3-2 sul campo del Club Milano nell’ultimo turno di campionato.

Vallana (Sudtirol Primavera): vittoria per 2-1 contro i pari età del Venezia.

Gjoka (Catanzaro Under 17): il suo Catanzaro vince 4-1 nell’ultimo turno contro la Salernitana.

Leone (Parma Primavera): preziosa vittoria per 2-1 in casa del Brescia.

Giardino (Venezia Primavera): dopo la doppietta della scorsa settimana altro gol rifilato al Suditirol.

Biggi (Como Primavera): altro successo per 2-1 in casa contro la Feralpisalò.