Futbolete.com

·20 de agosto de 2024

Primer doblete de Johan Carbonero en Racing… ¡EN LA SUDAMERICANA!

Imagen del artículo:Primer doblete de Johan Carbonero en Racing… ¡EN LA SUDAMERICANA!

Solo cuando estuvo en el FPC (en Once Caldas), Johan Carbonero había tenido un partido con dos goles. Ahora lo logró con Racing, nada menos que con el equipo jugándose el paso a cuartos de final.

Era la llave ante Huachipato. Octavos. Partido de vuelta. En la ida terminaron 0-2. Ventaja total y la posibilidad de ampliar el resultado. El colombiano se lo tomó con tal responsabilidad. Respondió a la altura. Volvió a hacer parte del 11 elegido por Gustavo Costas. Fue determinante con un par de goles en 45 minutos. Anotó el tercero y el cuarto en la goleada.

Los goles de Johan Carbonero a Huachipato (D Sports)

El único doblete que había hecho Johan Carbonero

Lo logró en octubre de 2019 jugando en Palogrande. Fue victoria de Once Caldas por 3-1 sobre Unión Magdalena. Anotó el primero y el segundo en la victoria; ¡Y ADEMÁS HIZO LA ASISTENCIA EN EL TERCERO! Esos goles los sufrió el arquero argentino Horacio Martín Ramírez. Fue uno de sus últimos compromisos con el equipo. Meses después sería transferido a Gimnasia LP (Argentina).