·2 de octubre de 2024

Puntuaciones SL Benfica-Atlético de Madrid

Imagen del artículo:Puntuaciones SL Benfica-Atlético de Madrid

El Atlético de Madrid hace el ridículo en Lisboa y cae estrepitosamente ante el Benfica

El Atlético de Madrid ha caído derrotado por un duro 4-0 en su partido contra el Benfica en la 2º jornada de la fase liga de la UEFA Champions League. Después de un primer tiempo mejorable, pero en el que se había terminado más o menos bien para salir a jugar en el segundo tiempo, Simeone la lía con los cambios y sus jugadores se arrastran en el segundo tiempo. Un segundo tiempo muy difícil de ver si eres colchonero.

Puntuaciones

Oblak: 8. No tuvo mucho que intervenir en el primer tiempo, pero sí lo suficiente para tener que salvar un gol en el 6 a Pavlidis y encajar un gol, aunque poco puede hacer para evitar el gol. En el segundo tiempo recibió tres goles, pero si no es por él la cifra de goles recibidos hubiera sido mucho mayor. Marcos Llorente: 5. No ha sido su mejor partido. Bastante desaparecido en ataque y no muy acertado en defensa. En el primer gol lisboeta no está atento a la llegada de Akturkoglu. Tuvo que ser sustituido por Nahuel Molina en el minuto 31 por lesión. Giménez: 3. En el primer tiempo lejos del nivel en el que ha acostumbrado a estar en este inicio de temporada. Al inicio del segundo tiempo hizo todo lo que tiene que hacer un defensa. Cometió un error fragrante en la acción del primer penalti del partido. Luego empezó a realizar buenas acciones defensivas, pero terminó el partido a mal nivel. Witsel: 5. El más seguro en el primer tiempo, aunque cometió un error de bulto en la última jugada del primer tiempo, estando distraído en un saque de banda. En el segundo tiempo volvió a ser el más seguro de la defensa. Reinildo: 3. El mozambiqueño estuvo más o menos seguro en el primer tiempo, pero cometió el primer y gran error de la jugada del gol benfiquista. Como todo el equipo, bajó el nivel considerablemente en el segundo. Provocó absurdamente el segundo penalti. Lino: Le falta quizá algo en la acción del gol. Pero, fue el hombre con más iniciativa de ataque en el primer tiempo. Mandó un balón al larguero. En el segundo tiempo estuvo totalmente desaparecido, pero tampoco es exclusivamente culpa suya, ya que el equipo ni mucho menos le acompañó. Koke: 6. Empezó el partido intentando dirigir el partido, pero no encontraba el apoyo de sus compañeros. Luego fue encontrando a sus compañeros aunque cometió alguna imprecisión. Fue sustituido al descanso. De Paul: 7. Empezó el partido sin estar muy activo, pero pronto se hizo cargo del mediocampo. Fue el que dirigió todos los ataques colchoneros en el primer tiempo. Fue sustituido en el descanso. Griezmann: 3. Intentó entrar en juego durante todo el primer tiempo, pero no consiguió que sus compañeros le encontrasen. En lo poco que tuvo no logró dar el toque de calidad a las jugadas. Fue sustituido al descanso. Correa: 3. No muy activo en el primer tiempo. Lo poco que tuvo dio ligeras sensaciones de generar peligro. En el segundo tiempo como todo el ataque desapareció. Aunque fue el más activo de los atacantes. Julián Álvarez: 2.  desaparecido en el primer tiempo. En el segundo tiempo no entro en juego, pero esta vez no por culpa suya. Fue sustituido en el minuto 60. Nahuel Molina: 2. Entró en el minuto 31 por la lesión de Marcos Llorente. No apareció en todo el segundo tiempo, cosa que no es buena, pero viendo su historial tampoco mala. En lo poco que se le vió no estuvo muy acertado. En el segundo tiempo empezó a aparecer, pero para mal. Cometió bastantes errores. Al final le minaron la confianza y decidió irse escondiéndose hasta el final del partido. Javi Serrano: 6. Entró en el descanso. Era el único al que no se le podía pedir nada y terminó siendo el único jugador que dio la cara en el segundo tiempo, además de Oblak. Fue seguramente el mejor jugador de campo en el segundo tiempo. Gallagher: 2. Entró en el descanso. Venía siendo el hombre de moda, pero como haga muchos partidos como el de hoy, dejará serlo muy pronto. Desaparecido. Lo poco que apareció la lió. Para colmo, sale en la foto del 2° y 3° gol. Sorloth: S/C. Entró al descanso. No sé si llego a tocar el balón, pero esto es de todos culpa, menos suya, ya que no le llegó ningún balón. Sería injusto ponerle nota porque su partido es culpa del equipo y no de él. Giuliano: S/C. Entró en el minuto 60. Al igual que Sorloth se muy injusto ponerle nota. En lo poco que tuvo lo intentó, pero sin éxito.

Simeone: 0. Ya es difícil que sacar un 0, pero más aún que se te ponga esa nota porque no se te puede poner más baja. Esto describe el desastroso como inexplicable partido de Simeone. En el primer tiempo su equipo sale, y aunque luego se rebaja, nunca deja de competir el partido. Se necesita hacer mucho más de lo que se hizo en el primer tiempo para ganar un partido como este, pero por lo menos parecía que había creado una buena base para el segundo tiempo. Pero, al inicio del segundo tiempo se le va la olla completamente y se precipita haciendo un triple cambio, habiendo hecho ya obligado el primer cambio durante el primer tiempo. Además, mete a un jugador como Javi Serrano que lleva años sin jugar en la más mínima élite de fútbol. Pero, no acaba ahí, ya que quita a su mejor jugador en el primer tiempo, De Paul, su jugador clave, Koke, y su mejor jugador, Griezmann. Claramente el equipo se cae. En el minuto 60, decide tirar definitivamente los cambios con otro cambio absurdo. Si había una mínima opción de remontada, el Cholo se la carga con este cambio.