Rayadas derrota a pumas en CU. | OneFootball

Factor Cu4tro

·13 de octubre de 2024

Rayadas derrota a pumas en CU.

Imagen del artículo:Rayadas derrota a pumas en CU.

Pumas Femenil cayó 2-1 ante Rayadas de Monterrey, en juego correspondiente a la Fecha 15 del torneo de Apertura 2024, efectuado en el Estadio Olímpico Universitario.

El equipo visitante se fue al frente en el marcador al minuto 13. Un remate de cabeza de Merel van Dongen, tras el cobro de un tiro de esquina, rebotó en Dania Padilla, pero Károl Bernal estuvo atenta para contrarrematar y abrir el marcador.

Las neoleonesas ampliaron la diferencia a los 67 minutos. Ana Lucía Martínez ingresó al área de las universitarias después de recibir un pase largo de Fátima Servín y con un punterazo anotó el segundo tanto de su escuadra.

La única anotación de las auriazules se produjo en el tercer minuto del tiempo agregado de la segunda parte. Karen Becerril condujo el esférico desde tres cuartos de cancha y al llegar a la entrada del área, lanzó un derechazo colocado ante el que no pudo hacer nada la portera Pamela Tajonar.

Foto cortesía pumas

El resultado dejó a las felinas con 26 unidades, en el séptimo puesto de la clasificación general, a falta de dos fechas para que concluya la etapa regular del certamen. Las regiomontanas son terceras al arribar a 36 puntos.