¡RAYADAS VENCE A SANTOS Y LOGRA SU TRIUNFO 200! | OneFootball

CF Monterrey Rayados

·3 de octubre de 2024

¡RAYADAS VENCE A SANTOS Y LOGRA SU TRIUNFO 200!

Imagen del artículo:¡RAYADAS VENCE A SANTOS Y LOGRA SU TRIUNFO 200!

Las Rayadas del Monterrey vencieron 4-1 al Club Santos en el partido reprogramado de la Jornada 3 del Torneo Apertura 2024 disputado en el Estadio BBVA.

Este es el triunfo número 200 en la historia de las Rayadas del Monterrey en partidos oficiales, contando la Liga BBVA MX, Copa de Campeonas de CONCACAF, Summer Cup, Campeón de Campeonas y Copa MX.

El equipo regio inició el partido atacando y Christina Burkenroad abrió el marcador en el arranque.

8’ RAYADAS 1-0 SANTOS | Christina BurkenroadMyra Delgadillo mandó un centro para Christina Burkenroad, quien dribló a la portera Gabriela Herrera y abrió el marcador en la Casa Rayada.

Al minuto 21, Christina Burkenroad mandó un pase filtrado para Myra Delgadillo, quien disparó y el balón pegó en la cara externa de la portería de las visitantes.

Burkenroad remató de cabeza al minuto 27, pero la guardameta de Santos evitó el gol. La misma Burky contrarremató y el balón se fue por encima de la portería rival.

Fátima Servín realizó un gran disparo desde fuera del área que se colaba en el ángulo superior derecho, pero la arquera de Santos evitó que cayera el segundo del Monterrey.

38’ RAYADAS 2-0 SANTOS | Diana EvangelistaAnte la salida de la portera santista, Myra Delgadillo mandó un centro que conectó Diana Evangelista, para ampliar la ventaja para Rayadas.

En la segunda mitad, las dirigidas por Amelia Valverde buscaron ampliar el marcador. Un gol de Santos complicó el panorama, pero Lucía García selló el 3-1 definitivo.

65’ RAYADAS 2-1 SANTOS | María CuadradoCon un disparo cruzado dentro del área, María Cuadrado anotó el gol del descuento para Santos.

83’ RAYADAS 3-1 SANTOS | Lucía GarcíaJermaine Seoposenwe centró para Lucía García, quien remató de pierna derecha y anotó el tercer gol de las Rayadas.

En la primer jugada de Rebeca Bernal tras su ingreso a la cancha, remató de cabeza un tiro libre cobrado por Jermaine Seoposenwe, pero el balón pasó apenas rozando el poste.

90’ RAYADAS 4-1 SANTOS | Lourdes MartínezLucía García llegó a línea de fondo y mandó una diagonal retrasada. Lourdes Martínez disparó a quemarropa para sentenciar el partido.

Con este resultado, las Rayadas suman 32 puntos en el Apertura 2024 y se mantienen en el tercer lugar de la Tabla General.

Este lunes 7, a las 19:06 horas, las Rayadas visitarán a los Tuzos de Pachuca en el Estadio Hidalgo, para disputar la Jornada 14.