POSTA DEPORTES

·17 de julio de 2024

Rayados de Monterrey vence a Necaxa con golazo de Jordi Cortizo

Imagen del artículo:Rayados de Monterrey vence a Necaxa con golazo de Jordi Cortizo

Rayados de Monterrey visitó la cancha del Estadio Victoria la noche de este miércoles 17 de julio para enfrentarse a Necaxa en el cierre de la Jornada 3 del Apertura 2024.

La Pandilla consiguió sacudirse la goleada del fin de semana pasado ante Cruz Azul, con una victoria de 1-0 sobre los Rayos, de la mano de Jordi Cortizo.

Después de un primer tiempo con muy poco espectáculo, la segunda mitad trajo al minuto 57 la oportunidad para que el mediocampista de la escuadra regiomontana anotase.

Cortizo quedó con la pelota frente al arco y disparo de pierna zurda mientras se deslizaba para poder impactar de mejor manera el esférico y mandarlo al fondo de las redes.

Los locales habían logrado empatar el marcador sobre el final del encuentro, sin embargo, el VAR terminó anulando el tanto y determinó una expulsión contra Bryan Garnica que selló el triunfo de los dirigidos por Fernando Ortiz, quienes suman 6 puntos de nueve posibles en el arranque del torneo.