Minuto Final MX

·24 de octubre de 2024

Rayados y Pumas no se hacen daño

Imagen del artículo:Rayados y Pumas no se hacen daño

Comenzó el partido en el Gigante de Acero y Monterrey desde el minuto uno se fue sobre los Pumas para tratar de abrir el marcador; en una jugada individual de Sergio Canales que se quitó a varios futbolistas de encima, filtró la pelota para Brandon Vázquez, que estrelló su disparo en el poste y la defensa universitaria alejó el balón para no meterse en problemas, pero antes se marcó posición adelantada. Rayados siguió atacando a los Universitarios y nuevamente en un pase de Canales a Lucas Ocampos que disparó de pierna derecha y su tiro se fue por un lado la portería de Julio González.

Conforme avanzaron los minutos los Auriazules se asentaron sobre el terreno de juego y por el costado de la izquierda Robert Ergas mandó un centró al área que remató de cabeza Ignacio Pusseto que remató de cabeza y su cabezazo traspasó la línea de cal para hacer el 1-0, pero el abanderado indicó fuera de lugar del delantero argentino de Pumas.Fue hasta el minuto 34 de la primera parte; nuevamente Lucas Ocampos recibió el esférico para dar media vuelta y sacó un disparo con la pierna derecha, pero atajó Julio González que recostó sobre su lado de la derecha, así salvando su marco el cancerbero de los Pumas. Los locales siguieron insistiendo para irse arriba en el marcador.

Hasta el final de la primera parte en un ataque de los Pumas mandó un centro raso Robert Ergas que no pudo conectar Guillermo Martínez y los locales se salvaron de que los del Pedregal anotaran primero.

En el medio tiempo Gustavo Lema hizo modificaciones en su once titular y mandó al campo a Rogelio Funes Mori que tuvo un pasado con Monterrey y fue ovacionado por todo el recinto.

No pasó mucho tiempo y en escasos segundos de la parte complementaria los visitantes atacaron y con un centro venenoso Funes Mori la mandó a guardar la número cinco, pero nuevamente estaba adelantado.

El ex hombre de Rayados entró conectado y nuevamente los Auriazules en un disparo de Funes Mori se iba cerca de la puerta de los locales.

Monterrey insistió, pero sus oportunidades fueron erradas, lo mismo los visitantes.

El juego concluyó, no hubo nada para nadie y por el momento Monterrey se ubica con 25 unidades y los Pumas con 24 puntos.