Real Madrid 5:2 Dortmund: Vinicius, con triplete, lideró la gran remontada blanca | OneFootball

Icon: MiBu Media Group

MiBu Media Group

·22 de octubre de 2024

Imagen del artículo:Real Madrid 5:2 Dortmund: Vinicius, con triplete, lideró la gran remontada blanca

En la noche del Bernabéu, Real Madrid se aprovechó de un Borussia Dortmund que no tiene ningún tipo de futuro.

Un primer tiempo redondo para el Dortmund ante el Madrid

Si bien el equipo negriamarillo no llegaba con la mejor imagen a este equipo tras un flojo arranque en la Bundesliga, jugar en semejante estadio motiva a cualquiera. Sahin estaba enterado de esto y decidió meter mano al equipo. Sentó a Emre Can y puso a Felix Nmecha para ocupar la zona defensiva del mediocampo.

Y claro, el ‘capitán’ venía jugando muy flojo y se notó el cambio. En los primeros minutos, BVB tuvo el control de la pelota y, por ende, el control del partido. Le faltaba sorpresa hasta que una gran jugada colectiva dejó a Guirassy en el área que asistió de mejor manera a Malen que abrió el marcador. Y como si ello fuera poco, minutos después una gran jugada del neerlandés permitió que Gittens aparezca para marcar el 0:3, marcador que puso el lazo al primer tiempo.

Dortmund jugaba bien y lo ganaba con mucha justicia. Se podría decir no solo que se fue ofensivo en la medida de lo posible, sino que se dominó al campeón de Europa en su casa.

Sahin arruinó todo lo bueno que se había hecho

En el primer tiempo todo salió bien, pero en el segundo tiempo, el entrenador visitante hizo todo lo posible para arruinar el acierto de la primera mitad. Primero sacó a Gittens, una de las figuras, para meter a Anton. Y allí, llegaron los goles del Madrid. Quiso reforzar la defensa y terminó con los goles de Rüdiger y Vinicius para igualar la historia.

Y como si ello fuera poco, siguió con los cambios inexplicables. Sacó a Malen, el otro goleador del partido, para meter a Gross, dejando en claro que la ambición era defender cuando él profesa desde el arranque un fútbol dominante. Y para rematar, intentó hacer otro experimento como meter a Emre Can de lateral derecho, algo que pago caro con los goles de Vázquez y otros dos de Vinicius que firmó el triplete.

Otro partido lamentable de este Dortmund que no para de caer.