Real Madrid – Borussia Dortmund: Puntuaciones Real Madrid | OneFootball

·22 de octubre de 2024

Real Madrid – Borussia Dortmund: Puntuaciones Real Madrid

Imagen del artículo:Real Madrid – Borussia Dortmund: Puntuaciones Real Madrid

El Real Madrid logra otra remontada y ya piensa en El Clásico

Una primera parte para olvidar provocó que el conjunto de Carlo Ancelotti firmara la mejor segunda parte de la temporada.

Alineación del Real Madrid:

Alineación Real Madrid. Fuente: Real Madrid

Criterio de calificación: 0-3. Desastroso/ 4. Mal / 5. Aprobado / 6. Bien / 7. Notable / 8. Muy bien / 9. Fantásfico / 10. Excelente / NC. No Calificable

Porteros y Defensas

Courtois: 8. El belga fue clave para aguantar el 2-2 y culminar la remontada, el partido del guardameta blanco demuestra el gran momento de forma que vive.

Mendy: 6. El lateral no tuvo su mejor partido, está claro que el conjunto merengue necesita mucho mas de sus laterales.

Militão: 6. El brasileño tuvo un muy buen papel solucionando las carencias de Lucas Vázquez en el encuentro.

Rüdiger: 7. Autor del primer gol del conjunto blanco e imperial en la defensa en la segunda mitad.

Rüdiger celebrando su gol. Fuente: Real Madrid

Lucas Vázquez: 5. Suspenso en la primera parte para el gallego en el día de hoy. Mal posicionamiento en los dos goles encajados. Lo maquilló en la segunda parte metiendo el tercer gol y dejando mejores sensaciones.

Mediocentros

Bellingham: 5. Parece que el ingles sigue sin encontrar la gran versión que nos mostró la temporada pasada, se le ve fatigado constantemente y sin efectividad en ataque.

Valverde: 8. Sus constantes sumas al ataque, recuperaciones y disparos a puerta siguen demostrando que está siendo el mejor en el centro del campo blanco esta temporada.

Modrić: 7. Da igual los minutos que lleve acarreados el croata, otro magnífico partido para el capitán del Real Madrid.

Delanteros

Mbappé: 7. Mereció más el francés, aún con la falta de su gol pudo ayudar al equipo con una asistencia en el primer tanto del equipo. Es una constante amenaza para el equipo rival

Vinícius: 10. MVP y balón de oro en pocos días. Una impecable segunda mitad con tres goles le convierten un día más en el jugador más determinante del equipo.

Vinicius celebrando su primer gol de la noche. Fuente: Real Madrid

Rodrygo: 7. Poco a poco va recuperando su mejor versión.

Cambios

Camavinga: 6. Su entrada le proporcionó al equipo una mejor y más fluida salida de balón en la segunda mitad.