Real Madrid recibió 2 goles en un primer tiempo por Champions y en el Bernabéu tras 5 años | OneFootball

Icon: Vermouth Deportivo

Vermouth Deportivo

·22 de octubre de 2024

Imagen del artículo:Real Madrid recibió 2 goles en un primer tiempo por Champions y en el Bernabéu tras 5 años

El Merengue sufrió dos golpes en un parpadeo por parte de Borussia Dortmund este martes. Antes del entretiempo, Donyell Malen y Jamie Bynone-Gittens hicieron historia en la capital española. Y la Casa Blanca no recibía un par de goles en un partido de Champions y en el Bernabéu desde octubre de 2019.

La última vez que le metieron dos tantos a Real Madrid en un primer tiempo por Champions fue el año pasado. En mayo de 2023, Manchester City lo goleó 4 a 0 con doblete de Bernardo Silva. Sin embargo, ese partido fue en Inglaterra.

En la capital de España hubo otro partido donde los Merengues recibieron dos goles en los 45 minutos iniciales. No obstante, el de octubre de 2020 con victoria para Shakhtar por 3 a 2 fue en el Alfredo Di Stéfano ya que el compromiso fue durante la pandemia.

De esta manera, el Bernabéu no padecía un par de goles de la visita por Champions League desde el 1 de octubre de 2019. Cinco años atrás, Brugge lograba la heróica con doblete de Emmanuel Dennis y terminó llevandose un empate 2 a 2 para Bélgica por lo hecho en el primer tiempo.