Real Titán arruina la fiesta del campeón Raniza FC | OneFootball

POSTA DEPORTES

·29 de septiembre de 2024

Real Titán arruina la fiesta del campeón Raniza FC

Imagen del artículo:Real Titán arruina la fiesta del campeón Raniza FC

Ciudad de México.- La Kings League Américas comenzó su segundo split con un enfrentamiento cargado de emociones y sorpresas. Raniza FC, los campeones del primer split, fueron recibidos con honores por el equipo de Real Titán, quienes les hicieron un pasillo en reconocimiento a su histórico título. Además, al más puro estilo de la NBA, los campeones revelaron su manta conmemorativa, marcando un hito en la joven historia del torneo.

Sin embargo, los honores quedaron atrás cuando el balón comenzó a rodar. Real Titán, lejos de intimidarse, mostró un fútbol agresivo y efectivo, abollando la corona de Raniza con un 5-3 que dejó claro que los campeones tienen trabajo por delante. El chileno Mathias Vidangossy fue la estrella del encuentro con un doblete y jugadas que desarmaron a la defensiva anfibia, siendo un verdadero dolor de cabeza durante todo el partido.

El marcador se abrió rápidamente al minuto 4, cuando Alberto García superó en fuerza a la defensa y venció al arquero, poniendo en ventaja a Real Titán. El empate llegó poco antes del medio tiempo gracias al lanzamiento de los dados que provocó el 2 vs 2,.

Yao Arias aprovechó la oportunidad y empató con un disparo cruzado al minuto 20. pero Vidangossy respondió al instante con su doblete para retomar la ventaja.

Ambos equipos tuvieron la oportunidad de cambiar el rumbo del partido con el icónico 'penalti presidente', pero tanto Barca Gamer como German Garmendia fallaron sus respectivos tiros, con el chileno Garmendia incluso repitiendo su penal y fallando nuevamente. Esto permitió que Real Titán mantuviera el control del partido.

En la segunda mitad, Ailton Da Silva y Christian Lagunas sentenciaron el partido con goles al minuto 26 y 38, asegurando el 5-3 definitivo. Real Titán dejó claro que están listos para ser protagonistas en este nuevo split, mientras que Raniza FC deberá recomponer si quiere defender su título en esta intensa Kings League Américas.