Recre 0-1 Murcia: Pedro León rompe la buena racha del Decano | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·3 de diciembre de 2023

Recre 0-1 Murcia: Pedro León rompe la buena racha del Decano

Imagen del artículo:Recre 0-1 Murcia: Pedro León rompe la buena racha del Decano

El Recre cae derrotado ante el Murcia con un gol de Pedro León. El Decano tuvo ocasiones que no supo materializar. Rubén Gálvez volvió a salvar varios goles.

Primera parte:

El Decano comenzaba el partido controlando el balón pero sin llegar a tener ocasiones de gol claras. En el minuto 22 llegaría la primera ocasión recreatvista gracias a un disparo mordido de Luis Alcalde que acabó en saque de esquina. El Recre se mostraba férreo en defensa hasta que, en el minuto 32, Pedro León con un derechazo conseguiría poner en ventaja al Real Murcia en el marcador. A partir del gol, el equipo murciano empezaría a controlar el partido. La primera parte llegaría al final con el Recre por detrás en el marcador y con el Murcia siendo el dueño del balón.

Nacho Heras presionando a la defensa murciana. Fuente: Huelva Información

Segunda parte:

La segunda parte empezaba con un Recre muy activo en ataque que tendría su primera ocasión con un tiro de falta de Luis Alcalde que despejó el portero rival ipso facto. El Decano siguió tratando de empatar el encuentro con llegadas de Josiel y Nacho Heras que no pudieron acabar en gol. En el minuto 64, Abel Gómez movería el banquillo sacando a Caye, Iturraspe y Pinillos. Posteriormente, en el minuto 79, Josiel lo intentaría con un tiro desde la frontal del área que la defensa murciana acertaría a despejar. En el último minuto Caye Quintana tuvo una ocasión para hacer la heroica de nuevo pero se fue desviada.

El Recreativo pierde la racha de 4 victorias en 5 partidos tras un partido donde no supo materializar las oportunidades.

Caye Quintana persiguiendo un balón. Fuente: Huelva Información

Ficha técnica:

XI del Recreativo de Huelva: Rubén Gálvez, Sergio Díez (85′ Víctor Morillo), Gálvez, Alberto Trapero, Pinillos (63′ Antoñito), Antonio Domínguez, Josiel Núñez, Luis Alcalde, David del Pozo (76′ Pablo Caballero), Nacho Heras (63′ Gorka Iturraspe), Juan Villar (63′ Caye Quintana)

XI del Real Murcia: Manu García, Marc Baró, Andrés López, Mauro (74′ José Ruiz), A. González, Carmona (68′ Rofino), Dani Vega, Larrea (63′ Tomás Pina), Guarrotxena, Imanol, Pedro León (68′ Rojas), Rodri Ríos

Amonestaciones: Luis Alcalde (10′ Tarjeta Amarilla), Pablo Larrea (20′ Tarjeta Amarilla), Gálvez (45+3′ Tarjeta Amarilla), Guarrotxena (45+3′ Tarjeta Amarilla), Dani Vega (51′ Tarjeta Amarilla), Mauro (57′ Tarjeta Amarilla), Marc Baró (66′ Tarjeta Amarilla), Trapero (69′ Tarjeta Amarilla), Rojas (76′ Tarjeta Amarilla), Pablo Caballero (90+4′ Tarjeta Amarilla)

Próximos partidos:

En la siguiente jornada el Recreativo de Huelva se enfrentará al Linares el Domingo 10 de Diciembre a las 16:00 en El Estadio Municipal de Linarejos, al igual que el Real Murcia jugará contra el Antequera CF el Domingo 10 de Diciembre a las 20:00 en el Estadio Enrique Roca.