REPLETO DE GOLES || (VIDEO) En un partidazo, Polonia y Croacia empataron por la Nations League | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·15 de octubre de 2024

Imagen del artículo:REPLETO DE GOLES || (VIDEO) En un partidazo, Polonia y Croacia empataron por la Nations League

En un emocionante encuentro por la cuarta ronda del Grupo 1 de la Liga de Naciones 2024/25, Polonia y Croacia empataron 3-3 este martes en el Estadio Nacional de Varsovia. Con este resultado, Croacia aseguró su pase a los cuartos de final del torneo, mientras que Polonia se encuentra en una situación complicada, ocupando el tercer puesto del grupo.

El partido fue una auténtica montaña rusa de emociones, con cinco goles en la primera mitad. Polonia abrió el marcador apenas a los cinco minutos, cuando Piotr Zielinski aprovechó un error defensivo para poner el 1-0 a favor de los locales. Sin embargo, Croacia reaccionó rápidamente y logró remontar con goles de Borna Sosa, Petar Suchic y Martín Baturina. A pesar de la ventaja croata, Polonia no bajó los brazos y Nikola Zalewski descontó antes del descanso, dejando el partido 2-3 al término del primer tiempo.

En la segunda mitad, Croacia continuó dominando y generando varias ocasiones de peligro, pero el arquero polaco, Marcin Bulka, se lució con grandes paradas. El empate llegó al minuto 62, cuando Sebastian Szymanski, con asistencia de Robert Lewandowski, igualó el marcador 3-3.

El partido dio un giro dramático en el minuto 76, cuando el portero croata, Dominik Livakovic, fue expulsado tras una fuerte entrada al delantero centro polaco. A pesar de tener superioridad numérica en el campo durante los últimos minutos, Polonia no pudo capitalizar la situación y el marcador final quedó en tablas.

Con este resultado, Croacia se ubica en el segundo lugar del grupo con 7 puntos, mientras que Polonia, con 4 puntos, tendrá que luchar en las próximas jornadas para mejorar su posición. Portugal lidera el Grupo 1 con 10 puntos.