Dosis Futbolera

·15 de marzo de 2021

Reynolds debuta con el AS Roma

Imagen del artículo:Reynolds debuta con el AS Roma

El estadounidense Bryan Reynolds sumo sus primero minutos para AS Roma en la Serie A.

El joven defensa de 19 años, Bryan Reynolds, hizo su debut en la última fecha de la Serie A.  El estadounidense recién pudo sumarse a préstamo con el AS Roma, en el último mercado de transferencias.  El lateral derecho ingreso en el segundo mitad del partido y pudo sumar 30 minutos para los ‘amarrillo y rojos’.

El debut de Reynolds fue un partido discreto para el lateral porque su equipo ya estaba con el marcador en contra cuando ingreso al campo.  Jugaron de visita contra el Parma que no perdono, anotando en los primeros 10min y de penal a los 55min.  El partido termino en una derrota de 2-0 en contra del AS Roma.