San Lorenzo 1-0 Rosario Central: Malcom Braida le dio la victoria al Ciclón, que se acerca al Millonario | OneFootball

Icon: FUTBOLARGENTINO.COM

FUTBOLARGENTINO.COM

·30 de junio de 2023

Imagen del artículo:San Lorenzo 1-0 Rosario Central: Malcom Braida le dio la victoria al Ciclón, que se acerca al Millonario

El Ciclón aprovechó la derrota de River Plate, ganó y se acerca al Millo. Este viernes 30 junio, por la vigésimo segunda fecha de la Liga Profesional 2023, en el Estadio Pedro Bidegain o Nuevo Gasómetro, San Lorenzo derrotó 1-0 a Rosario Central con un gol de Malcom Braida.

Un partido en el que el primer tiempo fue bastante parejo, ningún equipo fue el claro dominador y casi que no generaron chances de gol. Aunque se esperarba más de ambos ya que son dos equipos que se encuentran entre los primeros lugares, pero los primeros 45 minutos fue muy poco lo mostrado.

En el segundo tiempo, la actitud de ambos cambió y apenas a los 5 minutos, San lorenzo iba a lograr abrir el marcador en una jugada que tuvo un poquito de suerte. Leguizamón mandó un centro desde la derecha, la pelota pegó en el palo, entre Broun y Martínez no lograron despejar y el balón le quedó justo a Malcom Braida, que la empujó y puso el 1-0 para el equipo de Rubén Insua.

En los siguientes minutos, los dos equipos contaron con chances para marcar, pero ninguno pudo concretar por lo que finalmente fue victoria 1-0 de San Lorenzo, que aprovechó la caída de River Plate y ahora se pone a 9 puntos de la punta.

PREVIA

Este viernes 30 junio, desde las 17:30hrs, por la vigésimo segunda fecha de la Liga Profesional 2023, en el Estadio Pedro Bidegain o Nuevo Gasómetro, San Lorenzo recibirá a Rosario Central.