San Luis vs. Monterrey: Gol de Ricardo Chávez le da la ventaja a los potosinos | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·5 de octubre de 2024

San Luis vs. Monterrey: Gol de Ricardo Chávez le da la ventaja a los potosinos

Imagen del artículo:San Luis vs. Monterrey: Gol de Ricardo Chávez le da la ventaja a los potosinos

Antes de la Fecha FIFA, San Luis y Rayados se enfrentan en un duelo en las alturas de estadística espejo, los potosinos, el mejor club de local en el Apertura 2024, mientras que, los regiomontanos los que más suman en patio ajeno.

Ambos equipos se encuentran en puestos de Liguilla, así que, los tres puntos son de oro en esa lucha por amarrar la clasificación lo más pronto posible.

Aunque en estadísticas, el equipo de Martín Demichelis vaya bien, la realidad es que en las últimas semanas el cuadro albiazul ha fallado en su funcionamiento y lo ha reflejado dejando ir puntos importantes ante Mazatlán y Guadalajara.

Como dato extra es la reaparición de Germán Berterame, quien tuvo que pasar dos juegos suspendido tras aquella expulsión ante FC Juárez, la cual derivó la lesión de Avilés Hurtado.

Por su parte, el Atlético San Luis en su último juego salió vencedor frente al Santos Laguna, partido que tuvo que venir de atrás para salir avante 3-1 ante los guerrerenses.

Brandon Vázquez entra al terreno de juego en busca del empate

Brandon Vázquez ingresa en sustitución de Óliver Torres al terreno de juego en busca del empate para La Pandilla, le resta poco más de media hora para ello. 1-0, minuto 60.

Arranca el segundo tiempo

Los 22 jugadores que terminaron la primera parte arrancarán el segundo tiempo. El Atlético está cerca de firmar un gran resultado en casa. 1-0, minuto 46.

Final de la primera parte

San Luis se va al descanso con ventaja mínima tras el gol del Ricas Chávez, Martín Demichelis deberá modificar para la parte complementaria. 1-0, medio tiempo.

¡Goool del Atlético de San Luis!

Ricardo Chávez se alza por todos los aires para rematar un cobro de tiro de esquina con un cabezazo certero y pone en ventaja a la escuadra local. 1-0, minuto 41.

Minutos de estudio para ambos equipos

Apenas va un cuarto de hora en tierras potosinas y los equipos se mantienen estudiando los movimientos del otro para empezar con su ataque. 0-0, minuto 15.

Comienza el partido

Rueda la pelota en el Estadio Alfonso Lastras, Atlético de San Luis y Rayados de Monterrey comienzan con las hostilidades de la Jornada 11 del Apertura 2024. Minuto 1, 0-0.