FutbolHoy.co

·3 de octubre de 2024

Santa Fe y Pereira igualan en El Campín

Imagen del artículo:Santa Fe y Pereira igualan en El Campín

Independiente Santa Fe y Deportivo Pereira se pusieron al día en el partido por la fecha 7 de la Liga BetPlay, que se encontraba aplazado. El juego en El Campín terminó igualado 1-1.

El compromiso lo abrió Juan Pablo Zuluaga al minuto 15 de partido con un remate de cabeza tras el buen centro de Harold Santiago Mosquera. El primer cuarto del juego fue para los locales.

Pero la visita se acomodó y pasados los 20 minutos salió de su zona y comenzó a generar peligro. El gol de la igualdad llegó al 45 en medio de una gran jugada de Carlos Darwin Quintero, quien resolvió con categoría.

Este empate deja a Santa Fe en la tercera posición con 21 puntos, mientras que Pereira queda en el puesto 14 con 12.