POSTA DEPORTES

·22 de octubre de 2024

Santos Laguna y Tuzos igualan en la Comarca

Imagen del artículo:Santos Laguna y Tuzos igualan en la Comarca

Torreón, Coahuila.- Los albiverdes empatan a 1 gol ante los Tuzos del Pachuca, quienes también ocupan la parte baja de la tabla del Apertura 2024.

Las acciones iniciaron en punto de las 19:05 horas en el Estadio Corona, con Daniel Quintero como árbitro central.

Los primeros en buscar el arco rival fueron los Tuzos, con un disparo a los cinco minutos del arranque tras el cual el esférico pasó por un costado de la portería. Mientras que Owen Gonzáles y Sergio Hernández intentaron abrir el marcaror pero no fueron contundentes.

Fue hasta la media hora del partido que el cuadro albiverde estuvo cerca tomar ventaja, cuando el juez central señaló la pena máxima ; sin embargo, luego de ser revisada en el VAR, se anuló la decisión y el enfrentamiento se mantuvo igualado hasta el silbatazo que ponía fin a la primera mitad.(0-0).

El segundo tiempo dejó un mejor espectáculo sobre la cancha del Corona, comenzando con la anotación de Oussama Idrissi que abrió la cuenta para los dirigidos por Guillermo Almada (63').

Los Guerreros emparejaron las acciones al 76', luego de que Antony Lozano sacara un disparo razo que terminó en el fondo de las redes de Carlos Moreno.