Santos revive y vence a Boca Juniors (1-0) | OneFootball

Dosis Futbolera

·13 de mayo de 2021

Santos revive y vence a Boca Juniors (1-0)

Imagen del artículo:Santos revive y vence a Boca Juniors (1-0)

Felipe Jonatan, el lateral izquierdo de Santos, marcó el gol a los 40 minutos de juego. Un juego, que fue equilibrado, pero que lo domino el Santos en la segunda etapa

De ser eliminado en la Copa Libertadores de América 2021, Santos renació en la competencia. Este martes Santos venció a Boca Juniors, por 1 a 0, en un partido disputado en Vila Belmiro y válido para la cuarta jornada del Grupo C de la competición.

El partido empezó con toda franqueza. Sebastián Villa, Ângelo, Felipe Jonatan, Gabriel Pirani y Carlos Tévez tuvieron oportunidades antes de los diez minutos de partido. A medida que avanzaba la batalla, Cristian Pavón, Kaio Jorge (dos veces), Jean Mota (dos veces). Agustín Almendra, Pará y Villa también llegaron mucho antes de los cuarenta minutos de la pelea. Fue en este minuto que Pará sirvió a Kaio Jorge por la derecha. Kaio Jorge cruzó bajo y abierto para Felipe Jonatan quien golpeó dos veces el balón. En la primera hizo caer a Julio Buffarini, en la segunda, pateó en la esquina izquierda de Agustín Rossi. Tévez y Pirani tuvieron oportunidades antes del final de la primera etapa, pero no anotaron.

La segunda parte la dominó el albinegro Praiano en el campo ofensivo. En los primeros segundos, Pará centro desde la derecha y Kaio Jorge remató en el brazo izquierdo de Carlos Izquierdoz – el árbitro no marcó penalti. Lucas Braga (dos veces), Tévez y Ângelo, antes de los veinte minutos, intentaron marcar, pero fallaron. En la fase final de la pelea, Kaio Jorge, Tévez y Pavón (tres veces) tampoco lograron cambiar el marcador de la pelea.

El ‘Peixe’ superó a Boca Juniors en la clasificación del Grupo C de la Copa Libertadores de América con el resultado. Ambos tienen seis puntos, pero Santos tiene una diferencia de dos goles positivos, mientras que los ‘Xeneizes’ tienen un gol positivo.

El próximo partido de Santos, ya eliminado en el Campeonato Paulista 2021, será contra The Strongest, el próximo martes (18), a las 7:15 pm (hora de Brasilia). El sábado (16), Boca Juniors disputa el Superclásico del fútbol argentino ante River Plate, a las 17:30, en un partido válido para los cuartos de final de la Copa Superliga. En Libertadores, el ‘Xeneize’ vuelve al campo el jueves (20), a las 21:00, recibiendo al Barcelona.