Sarmiento cortó la sequía en la Liga Profesional y derrotó a Unión en Junín | OneFootball

Vermouth Deportivo

·30 de septiembre de 2024

Sarmiento cortó la sequía en la Liga Profesional y derrotó a Unión en Junín

Imagen del artículo:Sarmiento cortó la sequía en la Liga Profesional y derrotó a Unión en Junín

Sarmiento se sacó de encima la racha de ocho partidos sin ganar y le ganó por 1-0 a Unión en Junín con el gol de Elías López.

El primer tiempo no mostró un buen rendimiento de ninguno de los dos equipos a pesar de una leve superioridad del Verde sobre un Tatengue irreconocible y sin demostrar credenciales de un equipo que pelea en los primeros puestos.

El Tate cambió la cara en el complemento y tuvo sus momentos de protagonismo, sin embargo Sarmiento contó con valentía y amor propio para conseguir el gol del triunfo en los pies de Elías López que venció con un fuerte remate por el segundo palo a Thiago Cardozo y lo celebró unos minutos después con una larga revisión del VAR.