SE LE ESCAPÓ EL TRIUNFO || (VIDEO) Brighton de Pervis Estupiñán empató ante los Wolves en la Premier League | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·26 de octubre de 2024

Imagen del artículo:SE LE ESCAPÓ EL TRIUNFO || (VIDEO) Brighton de Pervis Estupiñán empató ante los Wolves en la Premier League

El Brighton, con el ecuatoriano Pervis Estupiñán como titular, no pudo sostener una ventaja de dos goles y terminó empatando 2-2 contra Wolverhampton este sábado, en el partido correspondiente a la novena jornada de la Premier League. Las 'Gaviotas' parecían encaminadas a la victoria, pero un descuido en los últimos minutos permitió la reacción de los 'Lobos'.

Danny Welbeck adelantó a Brighton justo antes del descanso, al minuto 45, y Evan Ferguson amplió la ventaja al minuto 85 con un potente derechazo, lo que parecía sellar la victoria para el equipo visitante. Estupiñán, además de cumplir en defensa, aportó al ataque en varias jugadas, aunque recibió una tarjeta amarilla al minuto 74.

Sin embargo, Wolverhampton reaccionó en la recta final del encuentro. Rayan Ait-Nouri descontó al minuto 88, y en el tiempo añadido, Matheus Cunha sorprendió apareciendo en el segundo poste para marcar el 2-2 definitivo al minuto 90+3.

Con este resultado, Brighton se mantiene en la quinta posición con 16 puntos, mientras que Wolverhampton suma 2 unidades que le permiten salir del último lugar en la tabla. El equipo dirigido por Fabian Hürzeler dejó escapar la oportunidad de lograr su tercera victoria consecutiva y acercarse a los primeros puestos, donde el Manchester City lidera con 23 puntos.