Segundo gol de ‘Juanjo’ Narváez, pero Real Zaragoza sigue en crisis | OneFootball

Icon: Golombianos

Golombianos

·17 de octubre de 2021

Segundo gol de ‘Juanjo’ Narváez, pero Real Zaragoza sigue en crisis

Imagen del artículo:Segundo gol de ‘Juanjo’ Narváez, pero Real Zaragoza sigue en crisis

En La Rosaleda, por la fecha 10 de la Liga SmartBank, el Real Zaragoza empató por 1-1 ante el Málaga C.F. con gol del colombiano Juan José Narváez y agudizó su crisis de empates.

Siendo titular en el equipo aragonés, Narváez apareció en el marcador al minuto 44 para poner la igualdad definitiva. Diagonal en el área y, con un ángulo casi cerrado, la embocó por el primer palo.

Para el pastuso fue su segundo festejo de la reciente temporada en el ascenso español tras jugar 10 partidos y ser titular en ocho de ellos; su registro de minutos va en 779.

A pesar de sacar un punto de visita, para el Zaragoza el vaso está medio vacío ya que de 10 compromisos solo ha ganado uno, ha empatado siete y a perdido dos.

De momento, el equipo de ‘Juanjo’ Narváez se ubica en la casilla 17 con solo 9 unidades y en la pelea por no caer a la Segunda División B (Tercera Categoría).

El siguiente partido para el equipo ‘Blanquillo’ será ante la S.D. Ponferradina, donde juega Luis Alberto García, en condición de local.

Resumen: Málaga 1-1 Real Zaragoza

<>

Doblete y asistencia del ‘Chicho’ Arango en la victoria de Los Angeles sobre San Jose