Settore Giovanile | I risultati del week-end, 12-13 ottobre | OneFootball

·13 de octubre de 2024

Settore Giovanile | I risultati del week-end, 12-13 ottobre

Imagen del artículo:Settore Giovanile | I risultati del week-end, 12-13 ottobre

PRIMAVERA FEMMINILE

Buona prova per le ragazze dell'Under 19 di Marco Bruzzano, che superano in casa, nella quinta giornata di campionato, il Napoli con un netto 3-0. Le reti: Ferraresi, Enriconi, Santarella.

UNDER 15 FEMMINILE

Dopo la bella vittoria nel pre season, in settimana le ragazze di Mirko Lombardo hanno battuto l'Alba Roero Under 17 in Campionato Regionale per 10-0, con 3 gol di Lauriola e reti di Solio, Bozzetto, Giolo, Grigolo e Bavosio.

Addirittura 21 le reti segnate pochi giorni dopo alla Quaronese Under 17.

In campionato esordienti 2 anno, Under 15, 11 le reti segnate al Lucento.

UNDER 16 MASCHILE

Poker casalingo contro la Carrarese per i bianconeri: doppietta di Paonessa, un gol nel primo tempo e uno nel secondo, e sempre nella ripresa le reti di Banchio e Benassi

UNDER 15 MASCHILE

Bene anche la 15, che sempre a Vinovo supera la Carrarese per 5-0. I ragazzi di Benesperi la sbloccano con Ndiaye nel primo tempo e, anche in questo caso, dilagano nella ripresa, con tripletta di Pame e gol di Ghiotto.

UNDER 14 MASCHILE

Uno a zero in amichevole con la CBS: gol partita a inizio primo tempo di Elliott Osaenaga.