Sevilla Atlético 1-0 Real Madrid Castilla: trallazo final rojiblanco | OneFootball

Icon: Afición Deportiva

Afición Deportiva

·5 de octubre de 2024

Sevilla Atlético 1-0 Real Madrid Castilla: trallazo final rojiblanco

Imagen del artículo:Sevilla Atlético 1-0 Real Madrid Castilla: trallazo final rojiblanco

Gran partido en el Jesús Navas que finalmente acaba con la victoria por la mínima de los locales

Partidazo en la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros entre los filiales del Sevilla y del Real Madrid. Los de Raúl no han comenzado bien la temporada y salieron al partido desde los puestos de descenso. Por otro lado, los andaluces no conocen la derrota aún, aunque solo han ganado un partido. En su último partido en casa no pasaron del empate a dos ante el Antequera.

Primera parte

El partido arrancó a las 18:30 con un gran ambiente en el Estadio Jesús Navas. Ambos conjuntos salieron con lo que tenían, sabedores de que los tres puntos eran muy importantes. Los dos necesitaban la victoria como agua de mayo, por lo que la tensión se palpaba en cada acción. Con el paso de los minutos, las ocasiones iban cayendo en ambas porterías, aunque ninguna con excesivo peligro para Sevilla Atlético y Real Madrid Castilla.

Los 2.235 espectadores que abarrotan las gradas del Jesús Navas. FOTO: Sevilla Atlético, ‘X’

Llegados los últimos diez minutos, serían los locales los que gozaron de dos ocasiones muy peligrosas para la meta de Piñeiro, pero ambas se marcharon altas. Ya al final del primer período, otra ocasión para los sevillistas que se volvió a marchar fuera de los tres palos.

Segunda parte

La segunda mitad comenzó con los mimos 22 protagonistas, sin cambios en Sevilla Atlético y Real Madrid Castilla. Lo que tampoco pareció que cambió fue el equipo que aglutinaba las ocasiones de gol. El filial andaluz inició con energía el segundo tiempo y rápidamente probó los guantes de Piñeiro.

Asencio luchando por la pelota contra Antonetti. FOTO: Sevilla Atlético, ‘X’

Fueron pasando los minutos y ambos entrenadores buscaron cambiar la dinámica del encuentro y meter piernas frescas. El duelo parecía romperse un poco y los jugadores de refresco empezaban a tomar más protagonismo. El filial hispalense tuvo una clarísima tras un robo en la frontal del área pero de nuevo estuvo acertado Piñeiro. Hasta el final, igualdad y pocas ocasiones. Y cuando todo parecía que iba a terminar con empate sin goles, un golazo de García Pascual le daba la segunda victoria de la temporada a los andaluces. Los de Raúl seguirán en puestos de descenso.

Ficha técnica

Sevilla Atlético: Flores; Benavides, Martínez, Castrín, Oso, (Sergio Martínez); Rivera, (Sierra), Hormigo Iturralde, (Ciria), Collado; Sow, (Isra), Bueno Sebastián, Antonetti, (García Pascual)

Real Madrid Castilla: Piñeiro; Jiménez, ( Ribes, (Perea), Asencio, Cuenca, Yusi; Andrés, De Llanos, (David Ruíz); García, Muñoz, Zúñiga (De León)

Goleadores: García Pascual (90′)

Amonestaciones: Martínez (65′), De Llanos (65′), Antonetti (69′), Oso (72′), Castrín (82′)

Sustituciones: Isra (56′), Perea (56′), De León (72′), David Ruíz (72′), García Pascual (72′), Ciria (72′), Sierra (85′), Sergio Martínez (85′)

Árbitro principal: Jorge Díaz Escudero

Estadio: Estadio Jesús Navas

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SÍGUENOS en nuestras redes sociales: