Sigue la mística: Bayer Leverkusen debuta con triunfo agónico su defensa de la Bundesliga | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·23 de agosto de 2024

Imagen del artículo:Sigue la mística: Bayer Leverkusen debuta con triunfo agónico su defensa de la Bundesliga

Al igual que la temporada pasada, Bayer Leverkusen consiguió una victoria agónica por 3-2 frente a Borussia Mönchengladbach. En el inicio de la Bundesliga, el cuadro de Xabi Alonso comenzó con el pie derecho su defensa de la corona.

En la primera parte, los actuales monarcas de la liga alemana se pusieron en ventaja con un tremendo golazo de Granit Xhaka para establecer el 1-0 a los 12′. Los visitantes aumentaron la ventaja con el tanto de Florian Wirtz a los 38′ para el 2-0.

Cuando todo apuntaba a un triunfo cómodo de las Aspirinas, Nico Elvedi descontó a los 59′ en el segundo tiempo. A los 85′ se consumó el empate con anotación de Tim Kleindienst, estableciendo el 2-2.

El partido tenía todas las luces de un empate, sin embargo, en el minuto 90’+9 el juez cobró penal para el equipo de Xabi Alonso. Este lanzamiento lo tomó Wirtz, quien falló, en el rebote marcó el 3-2 y al igual que en gran parte de la temporada pasada, lograron quedarse con la victoria en la agonía.

Con este triunfo, Bayer Leverkusen se quedó con los tres puntos en el inicio de la Bundesliga. Los dirigidos de Xabi van en busca de defender la corona.