¡Sorpresa en Champions League! LOSC Lille derrota al Real Madrid por la mínima | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·2 de octubre de 2024

¡Sorpresa en Champions League! LOSC Lille derrota al Real Madrid por la mínima

Imagen del artículo:¡Sorpresa en Champions League! LOSC Lille derrota al Real Madrid por la mínima

El LOSC Lille y el Real Madrid se enfrentaron la tarde de este miércoles 2 de octubre como parte del cierre de las acciones de la Jornada 2 de la UEFA Champions League.

El conjunto francés registró un resultado rompe quinielas que sorprendió a propios y extraños, tras derrotar a los merengues en el Stade Pierre-Mauroy por la mínima.

Jonathan David se encargó de marcar el gol que significó el triunfo de Los Mastines al minuto 45+2 desde los once pasos, con un cobro de penalti que engañó por completo a Thibaut Courtois.

Pese al ingreso de Kylian Mbappé para la segunda mitad, los dirigidos por Carlo Ancelotti no pudieron revertir el resultado a su favor y cosecharon su primera derrota de la temporada.

Con esto, el Lille sumó sus primeros tres puntos en la competencia para ubicarse de manera momentánea en el puesto número 18 de la tabla general, mientras que el Madrid cayó al 16to sitio luego de este resultado.

Tuvo que pasar un año, cinco meses y 15 días para que los merengues volvieran a conocer la derrota en la competencia más importante a nivel de clubes en Europa.

La última vez que esto había ocurrido, fue el 17 de mayo del 2023 en la semifinal de vuelta ante el Manchester City, cuando quedaron fuera después de un 4-0 en el Eithad Stadium.