Sporting perde dérbi com o Benfica e encarnados fogem no campeonato nacional | OneFootball

Icon: Leonino

Leonino

·27 de octubre de 2024

Sporting perde dérbi com o Benfica e encarnados fogem no campeonato nacional

Imagen del artículo:Sporting perde dérbi com o Benfica e encarnados fogem no campeonato nacional

A equipa de juvenis do Sporting perde, na receção ao Benfica por 3-2, este domingo, dia 27 de outubro, em jogo a contar para a décima jornada da série Sul do Campeonato Nacional do escalão de sub-17. Simão Soares e Brandão Baptista fizeram os golos. Veja AQUI como decorreu o encontro.

Numa partida disputada no Estádio Aurélio Pereira, em Alcochete, o adversário abriu o marcador aos 10 minutos e os leões iniciaram a luta pela reversão da desvantagem do marcador. Aos 12 minutos, quase conseguiram alcançar o objetivo com um cruzamento perigoso.

O 1-1 viria a acontecer aos 17', de grande penalidade, convertida com sucesso por Simão Soares. À passagem dos 34 minutos, Alexandre Tverdohlebov resolveu uma tentativa de golo por parte dos encarnados e foi bem sucedido. A remontada leonina chegou aos 41 minutos com uma finalização de Brandão Baptista, após ser assistido por André Machado. Ainda assim, não foi suficiente e o marcador, ao apito final, apontava 3-2, dando a vitória ao Benfica.

Com este resultado, os comandados de José Gomes continuam a somar 19 pontos e mantêm-se na terceira posição. O Benfica é primeiro (26), seguido de Vitória de Setúbal (20). Segue-se agora um encontro frente ao Belenenses, o duelo está marcado para domingo, dia 3 de novembro, às 11h00, no reduto do Belenense.

Equipa inicial apresentada pelo Sporting: Alexandre Tverdohlebov, André Machado, Jakub Stasiack, Santiago Fernandes, Suleimane Balde, Leonardo Tavares, Brandão Batista, Simão Soares, Manuel Lamúria, Ansumane Júnior e Estefânio Rúben.