Sporting vence Crystal Palace e sobe ao primeiro lugar do grupo de competição da Premier League | OneFootball

Icon: Leonino

Leonino

·18 de octubre de 2024

Imagen del artículo:Sporting vence Crystal Palace e sobe ao primeiro lugar do grupo de competição da Premier League

A equipa B do Sporting venceu, esta sexta-feira, dia 18 de outubro, o Crystal Palace, por 2-1, em partida a contar para primeira jornada da fase de grupos da Premier League International Cup, torneio organizado para dar oportunidade aos escalões mais jovens.

Numa partida disputada no Selhurst Park, em Londres, ambas as formações tentaram chegar cedo ao golo. Com oportunidades para os dois lados, a primeira parte chegou ao fim com um empate a zeros no marcador e marcada por muito equilíbrio.

No segundo tempo, a equipa da casa teve algum crescimento e conseguiu desbloquear o nulo, ao minuto 53'. Sem baixar os braços, a turma de Alvalade conseguiu chegar ao golo. Aos 75 minutos. Flávio Gonçalves fez o empate em Inglaterra e, pouco tempo depois (84'), bisou para dar a vitória aos verdes e brancos.

Com esta vitória - a quarta em nove jogos na presente temporada - os comandados de João Pereira passam a somar três pontos no grupo D da Premier League International Cup. O próximo jogo é válido para a Liga 3 está marcado para dia 28 de outubro, frente ao Lusitânia, no Estádio Aurélio Pereira, em Alcochete, às 10h30.

Onze inicial apresentado pelo emblema verde e branco: Francisco Silva (guarda-redes), Pedro Silva, Leandro Barroso, Alexandre Brito, Atanásio Cunha, Lucas Anjos, Diogo Abreu, Mauro Couto, Rodrigo Marquês, Luís Gomes e Nilton Cardoso.