Stade rennais - Le Havre : les notes du SRFC | OneFootball

Stade Rennais Online

·25 de octubre de 2024

Stade rennais - Le Havre : les notes du SRFC

Imagen del artículo:Stade rennais - Le Havre : les notes du SRFC

Ce vendredi soir, le Stade rennais recevait Le Havre au Roazhon Park. Voici les notes des joueurs rennais, sur 10. Mandanda : 5 Aucune frappe cadrée pour Le Havre avant la (…)

Ce vendredi soir, le Stade rennais recevait Le Havre au Roazhon Park. Voici les notes des joueurs rennais, sur 10.

Mandanda : 5 Aucune frappe cadrée pour Le Havre avant la 90e minute, sur laquelle il se couche facilement. Un match tranquille sans interventions, sans corners adverses.

Seidu : 5 Le polyvalent défenseur retrouvait ce soir le côté droit et a été impeccable défensivement. Moins important dans l’utilisation du ballon face au bloc adverse. Remplacé pour la fin de match après un choc par Hateboer, inexplicablement placé milieu droit, où il n’a logiquement pas brillé.

Wooh : 6 Solide au duel comme toujours, moins inspiré à la relance toutefois. Un manque de concentration en début de partie (15e) mais un matchs mieux géré par la suite. Une tête non cadrée (18e), une frappe contrée (29e), et un match bien négocié dans son ensemble.

Faye : 7 Les rencontres passent et le jeune défenseur montre son potentiel. Titulaire pour la première fois dans une défense à quatre, il a été précieux au duel, coupant de nombreuses offensives (21e, 27e, 63e, 66e, 68e). Une tête non cadrée (22e) sur corner, de l’agressivité et de la prestance. Remplacé par Ostigard pour le dernier quart d’heure, sans convaincre.

Truffert : 5 Plutôt bon défensivement notamment en début de match, il a multiplié les mauvais choix avec le ballon. Une frappe non cadrée (40e) à son actif, il s’en tire bien sur une faute dans la surface commise sur Pembélé (63e).

Kamara : 6 Placé en sentinelle à la place de Matusiwa ou Santamaria, il a été bon à la récupération, coupant de multiples ballons et s’imposant au duel. Un bon travail d’essuie-glaces mais du déchet technique aussi et un manque de solutions proposées à sa défense.

Blas : 5 Placé au milieu du 4-3-3, il a été le plus actif offensivement ce soir, pas récompensé cependant. Une frappe cadrée (15e), une autre contrée (30e). Une tête cadrée (34e), une non cadrée (83e). Lui aussi coupable de déchet technique en fin de match notamment.

Gronbaek : 4 L’autre pointe haute du milieu à trois n’a pas été inspirée ce soir. Dans une position qui ne lui va pas tellement, il a multiplié les erreurs techniques. Peu tranchant dans les mouvements offensifs, offrant peu de solutions, il est contré deux fois sur ses tentatives (29e, 54e). Remplacé par Santamaria pour le dernier quart d’heure, guère mieux techniquement.

Gomez : 6 En ailier droit, il a passé une première mi-temps plutôt compliqué, bien muselé, ne faisant jamais la différence face à son vis-à-vis, et tentant trop rarement le un contre un. Brouillon défensivement, parfois techniquement aussi, mais auteur de son premier but d’un bel enroulé du gauche, pour enfin mettre Rennes devant. Remplacé par Assignon pour les 20 dernières minutes, brouillon lui aussi.

Jota : 4 Première titularisation attendue pour la recrue la plus attendue cet été. Quelques bons centres, une frappe écrasée ne lui permettant pas de profiter d’une erreur du portier (41e), et plusieurs bons mouvements vus seulement après l’ouverture du score. Très peu influent dans son ensemble, une première poussive, à l’image de l’équipe. Remplacé par Gouiri à 20 minutes du terme, qui n’est pas loin de marquer le but du 2-0 en toute fin de match. Peu influent le reste du temps.